Скачать клиент TeamSpeak3 можете где угодно в интернете, например хоть http://www.teamspeak.com/ .
По итогам голосования решено перебираться в свою собственную ТСку.
1) Наша ТС, где должны быть ВСЕ, где будут рейды и т.д. : ts2.voice-server.ru:11010
2) ТС ги Claim и Семья, там частенько проходят общие рейды на Росу и ДШ, там есть свой РЛ, можете ходить и учиться взаимодействию в рейдах: jaskay.ru или 185.53.169.18
3) ТС ги Red Faction, JollyButchers (старая ТС) : 109.111.74.81:99
В нашей ТСке вы должны бить обязательно! Рейды и остальная гильдейная активность будет проходить в Нашей ТС. Я не должен собирать вас по нескольким ТСкам. Можете сидеть в старой ТСке, если вам удобней так общаться с западными друзьями, но и в свой висеть не забывайте. Кто будет пренебрегать рекомендациями - буду снимать авторизациюв старой и все.
TeamSpeak.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-08-06 10:57:59
Поделиться22015-08-06 11:03:32
Админские права в ТС будут у РЛов и у некоторых Офицеров и возможно у лидеров КПшек из 10+ человек, для администрирования подканалов в рамках КП. Комнаты всевозможные плодить под каждого члена Ги я не собираюсь. Есть 2 варианта, вы либо в какой-то КП, либо нет. Создаете на форуме тему о своей КП и я считаю это заявкой на получение канала в ТС - создаю вам отдельный канал. КПшкой я считаю образование в 5+ активных, играющих людей, сразу готовая к бою пати в рейде.
Поделиться32015-08-06 12:41:35
В ТСке всем желательно иметь ник формата : НИК_ОСНОВНОГО_ПЕРСОНАЖА(ИМЯ).
Это для удобства, всякие сторонние люди просто не будут авторизованы.